Аренда комфортных коттеджей посуточно в Ропше. Отдых на природе в Ленинградской области

Аренда комфортных коттеджей посуточно в Ропше. Отдых на природе в Ленинградской области

Скоро наступит весна, а там и лето. Многие горожане на летний сезон перебираются за пределы города. Особенно родители стараются увезти детей на дачу поближе к зелени и свежему чистому воздуху. Предусмотрительно будет побеспокоиться о съеме домика в деревне до наступления дачного сезона. Оптимально - это начало весны.

Необходимо учесть расстояние между предполагаемым местом отдыха и города. Если ездить в город нужно будет ежедневно, то и дача выбирается не очень далеко от мегаполиса с учетом загруженности трассы. Проживание на даче без выезда можно исключить дальность города, но необходимо уточнить наличие в поселке магазинов и аптек.

Поиск дачного дома или коттеджа можно доверить агентству или сделать это самостоятельно.

Осматривая участок для летнего отдыха, следует обратить внимание на несколько важных деталей.

Полностью закрытый участок придает чувство безопасности. Поэтому забор должен быть сплошным. Насколько ухожен участок и есть ли мощенные или асфальтированные дорожки. Беседка, навес или терраса, где можно отдохнуть в жаркий день.

Наличие водопровода, летнего душа или бани также важная аргументация для комфортного отдыха. Насколько далеко от дома расположен туалет. Бывают ли перебои с электричеством и как обстоят дела с интернетом.

Нужно выяснить местонахождение мусорных баков и не ведется ли рядом строительство, которое может доставить массу хлопот.

Присмотрев подходящий по всем требованиям дом, нужно заранее уточнить у хозяина наличие всех документов на участок и строение. При этом нужно предоставить и свои документы, удостоверяющие личность. Следует выяснить о наличии или отсутствии других владельцев недвижимости.

Не будет лишним поинтересоваться у соседей или участкового инспектора о репутации владельца коттеджа.

Оформление договора аренды – должно быть обязательным. Это обезопасит в сроках арендной платы и добавит уверенности, что других арендаторов не имеется. Если существуют совладельцы дачного участка, то нужно письменную доверенность на разрешение сдачи в аренду.

В договор необходимо внести следующие пункты:

• Документ – подтверждение на право владения сдаваемой недвижимости.

• Фактический адрес помещения.

• Продолжительность срока действия договора.

• Стоимость и дата оплаты арендованной недвижимости.

• Время и количество посещений арендодателя.

• Возможность содержания домашних животных.

• Возможность пользования плодами и ягодами с дачного участка.

• Наличие забора, беседки и бассейна, а также мебели, бытовой техники. Нужно указать их состояние и порядок пользования.

• Возможные технические неполадки и условия ремонта.

• Условия оплаты коммунальных услуг.

• Копия плана участка со всеми постройками и количеством жилых комнат.

• Ответственность сторон за нарушения договора.

Тщательно выбранная дача, всесторонне прописанный и нотариально оформленный договор аренды недвижимости - это гарантия комфортного и спокойного отдыха на все каникулы. Однако, далеко не всегда нужно снимать дачу на все лето, иногда для отдыха достаточно и пары дней. Поэтому, если вас интересует база отдыха в Ропше, то посетите сайт strelka-ropsha.ru, на котором вы сможете узнать все подробности.

Newsletter

Assurez-vous que vous ne manquez pas les évènements intéressants en se joignant à notre newsletter.

SE CONNECTER AVEC NOUS

Nous sommes sur les réseaux sociaux. Suivez-nous et entrer en contact.
Vous êtes ici : Accueil / Аренда комфортных коттеджей посуточно в Ропше. Отдых на природе в Ленинградской области